人事处
 首页 | 机构设置 | 政策制度 | 服务指南 | 人才招聘 | 师德师风 | 职称评审 | 下载中心

站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

解 忧 暖 心 传 党 恩——老干部党总支走访慰问生活困难老党员
2021-06-30 11:50 人事处

在中国共产党成立100周年之际,老干部党总支书记吕健伟、副书记郑健一行走访慰问了生活困难党员,并为他们送上了慰问金。

每到一家,吕健伟同志都转达学校党委对老同志的牵挂与问候,详细询问老同志的生活和身体情况,更祝福老同志们保重身体、健康长寿。

几位老同志都身患重症,基本上已经失去了语言表达能力,但见到“娘家人”来了,饱经沧桑的脸上都露出慈祥的笑容,饱含热泪的双眼更让慰问的同志们读懂了他们深厚的爱党之情、爱校之情和感恩之情。

关爱生活困难党员群众是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。老干部党总支将继续用心、用力、用情做好工作,以“等不起”慢不得”的责任感竭尽所能为他们提供帮扶,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,把学校党委的关怀和温暖送到他们的心坎上。