设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 机构设置 | 政策制度 | 服务指南 | 人才招聘 | 师德师风 | 职称评审 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校党委常委、副校长安立峰慰问“光荣在党五十年”老党员
2021-07-02 16:57 人事处 

根据中共中央办公厅印发的《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》要求,我校有15名同志荣获“光荣在党50年”纪念章。他们平均党龄57年,平均年龄73岁。

6月29日午,党委常委、副校长安立峰,组织部部长苏传华、人事处处长吕健伟一行来到学校退休教师赵穆然同志家里为他颁发纪念章,并转达了学校党委对老同志的崇高敬意!

赵穆然同志今年已经84岁,62年党龄。虽然已经双耳失聪,时而忘事,但在当天,他不时抚摸着胸前的纪念章,高兴的像个孩子。

   安立峰同志要求人事处要用心用情用力做好老干部工作发挥更多老同志的作用感染更多年轻党员,让红色基因在“传帮带”中持续发扬光大,让薪火长存,铸魂环院

关闭窗口
 
中国教师资格网
中国知网
河北公务员网
河北省人事考试网
河北省人力资源和社会保障厅
河北省教育厅
河北人才网
 
 
 

Copyright 2015 Hebei University of Environmental Engineering. All Rights Reserved

版权所有 2015 河北环境工程学院人事处 冀ICP备13020104号.     地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号