人事干部心向党 奋进喜迎二十大——人事处直属党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
2022-10-16 15:12 人事处直属党支部

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。人事处全体同志以饱满的热情在电视机前聚精会神收看党的二十大开幕盛况,共同见证这一伟大历史时刻,感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

开幕会结束后,人事处全体同志纷纷发表感言,大家一致认为,党的二十大是在我们党团结带领全国各族人民进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要时间节点召开的一次盛会,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,有力展示了党和国家未来发展的美好前景。大家表示,在未来的工作中,作为人事干部,要时刻谨记“人民中心”;作为教育工作者,要时刻践行“为党育人,为国育才”;作为一名党员,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚捍卫“两个确立”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,全面提升人事工作的能力和水平,用服务师生的实际行动、用奉献学校发展建设的实际工作成效体现对党的绝对忠诚!